Freiwillige Feuerwehr HattenhofenFreiwillige Feuerwehr Hattenhofen

LF8/6
LF20

Lage:

Nachbarn war aufgefallen, dass den ganzen Tag alle Rolläden an einem Wohnhaus nicht geöffnet wurden und ein Paket vor der Tür stand. Da dies ungewöhnlich war, wurde die Polizei informiert, welche dann die Türöffnung veranlasste.

Tätigkeit:

Nach Erkundung der Lage wurde beschlossen,aus Zeit- und Kostengründen ein Kellerfenster einzuschlagen (eine Scheibe kostet nur einen Bruchteil einer Haustüre).
Leider war dan Innen die Glas-Türe zum Treppenhaus auch verschlossen, so dass ein weiteres Fenster im EG eingeschlagen wurde.
In der Wohnung im EG wurde der Bewohner dann im Schlafzimmer verstorben aufgefunden.
Rettungsdienst und Polizei übernahmen das weitere Vorgehen, die Eigentumssicherungsgruppe des THW wurde zum Verschließen der beiden Fenster verständigt.

http://feuerwehr.hattenhofen.de:  Aktuell /